蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

2018监理合格拿证,对于监理队伍存在吃,拿,卡,要的现象,你怎么看?

时间:

监理队伍是吃拿卡要现象,是社会普遍现象的缩影,不光是监理队伍这样社会上所有占有相应资源的人,都是充分利用手中的权利进行‘’吃拿卡要‘’只不过是大家觉得监理的更明显而已,其实监理单位的吃拿卡要也是客官原因造成的,监理的收入普遍偏低,并且存在感成就感不强所以导致了监理队伍的目前尴尬状态。

我个人对这种现象业的态度是深恶痛绝。作为第3方监督机构,监理存在的意义就在于监督和把关。俗话说吃人口软拿人手短,吃拿卡要了还怎么保证监督效果?基本的职能都不能履行了,还有存在的必要么?这种病态情况成为普遍现象了,就不能简单的去说某些人或某些公司的问题了,而应该思考怎么对监理公司进行管理和监督,从机制上想办法才是解决问题的根本。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 对于监理队伍存在吃,拿,卡,要的现象,你怎么看?

?