蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

战狼2观后感1000字,是什么成就了《战狼2》?

时间:

真的是贷款成就了战狼2吗?
风车要告诉你没有吴京的贷款可能就没有后让人执血沸腾的战狼2,贷款成就了战狼2,战狼2成就了吴京。为什么呢?

战狼2最终票房56.8亿元,创了多个纪录,而战狼2总投资约在1.5元左右,其中投资7000万元,还有8000万元是吴京将别墅作抵押最终换来战狼2 的成功,可以吴京成就了战狼2,战狼2成就了吴京。

战狼2吴京贷款的别墅

1、因缺少资金而无人接手或者找不到投资,直接流产。

2、缺少的资金从其他方面来缩减,比如坚决不花大钱请演员、减少电影场情中的材料、后期制作宣传能节约就节约,这样的结果出来的战狼2还能辉煌吗,肯定不行。

在当时的环境下,吴京已找不到其他资金来源,出名的演员不愿意来,除了翰哥,为了节约资金,兼导演、编剧、演员、出品人等职,最后还是走的贷款融资的办法取得资金,使战狼2能够继续拍下去,最终成为辉煌,当然还有其它比如其老婆谢楠的支付、优秀的取材和演出、唤起了爱国热情等。

不可否认贷款对战狼2起了至关重要的作用,凭着这笔贷款吴京等出品方将赚到15.98亿的资金,翻了多少倍啊?这是一笔典型的以贷款投资取得巨大回报的案例。可以想象当有合适的投资时,贷款的威力。现在吴京已有大量的资金,我们期待战3的表现。

我是风车一路行,喜欢的加个关注呗。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 是什么成就了《战狼2》?

?