蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

人造翅膀能飞吗,目前是否有可以支撑单人飞行的装置?如人造翅膀、喷气背包等,是否有这一方面的研究?

时间:

Jetpack Aviation(以下简称JPA)团队刚刚完成了飞行测试,两名飞行员甚至还穿着飞行背包相互玩了起来。而接下来的一步则是举办全球首个飞行背包系列比赛,它将从明年开始。对于这样一个全新的赛事来说,安全绝对是最需要考虑的因素之一。

据了解,这种喷气涡轮驱动的飞行背包最高速度可以达到200mph(320km/h),理论上最高可飞到1.8万英尺(约为5486米)的高空--当然现在还没有人测试过这些极限值。

Mayman表示,现在正是让个人飞行产品以一个系列比赛的形式获得发展刺激的时机。为了验证这个想法的可行性,JPA花了12个月的时间展开测试。

现在,这家公司发布了一段展示测试画面的视频。可以看到,当飞行员飞得很近的时候他们彼此间的飞行也不会受到干扰。

而为了安全起见,JPA最初的比赛将选择在水面上进行,几年之后再换到陆地上。至于比赛形式则可能会跟红牛竞速飞行(Red Bull Air Race)有些类似,主要强调机动性和速度并且还将要求飞行员绕着塔架飞行,另外还可以会遇到一些宽的水平障碍物然后再从塔架下面飞回来。

正面交锋的比赛当然是JPA的目标,但在此之前它要跟FAA合作使这些活动变得更加规范,此外Mayman指出该系列最初可能会采用计时圈以此来证明这一概念和飞行本身的合理安全性。

每个参赛队伍将至少需要三个喷气背包或类似设备,与此同时他们还要引入自己的资金或赞助,如果他们没有自己的设备则需要从JPA那里购买或租赁。如果是后面这种情况,JPA将提供喷气背包飞行员培训和维护服务。

长期以来,Mayman一直跟其他的喷气涡轮VTOL个人飞行开发者保护联系,他希望这种系列赛事能够成为一个让其他公司也能展示他们对未来交通贡献的地方。至于现场的观众们,届时最好带上耳塞,因为多个涡轮喷气飞行背包将会在天空中呼啸而过,“听起来就像是一群战斗机飞行一样”。

一旦一切准备就绪,喷气背包运动的极限时刻就会到来。Mayman表示,他们团队已经对这种就像是现实版魁地奇的空中运动进行过了试验,并且它们在近距离的飞行中也会保持稳定甚至可以给对方身体上的接触。

有的,但是因为能源问题基本上是全失败了。

工质也是个问题,现在想飞总要哦恩点什么。喷水只能在乐园表演玩玩,喷气也喷不多久,毕竟靠人背起来背不了。

?