蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

宠物蛇专卖店 淘宝,淘宝上有哪些好的小西服专卖店?

时间:

质量优,修身

zara

UR


Stradivarius
Bershka


mango

首先不知你是小哥哥还是小姐姐哈 (先设定你是个靓仔)。一般来讲大牌子都是男女服装都有的;像ZARA,MANGO,bershka 这些快时尚品牌来讲的话,男式外套,毛衣,夹克,款式和质感都是不错的,最近流行的天鹅绒,格子,毛呢的元素都有添加到西装里面;下面推荐的有淘宝官方旗舰店。

首推bershka

当然bershka 是一些比较个性类的,穿的可能有点休闲时尚了,适合泡妹子的时候去穿,好像一百左右就可以买到了,现在过年打折记得多囤几件吧;

一般正式上班族的话还是建议正式点的。最近国货节真的超级便宜呀,打折超低,我恨不得找十个男朋友给他买买买。

推荐mango,借钱200-400,白菜价,关键剪裁独特,穿上你就是总裁本人了。

hm男装也是不错的,推荐实体店去买,但是现在他们家的天猫网店还没有开起来。

如果你是妹子的话,关注我吧,今年的格子小西装你肯定关注的手痒痒了吧,其实大品牌的话都有一款的。比如HM,ZARA,UR,LILY,掐指算来我知道的有十几家了。不过最近发现两家很独特呀,价格也就两三百,是淘宝店铺来的。

无边设计师品牌

范洛fanostudios

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 淘宝上有哪些好的小西服专卖店?

?