蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

奥尔良烤翅的做法配料,开一家类似烤翅的店,怎么吸引人群进店消费?

时间:

你的这个问题,让我想起了在河北发展的很好的一家公司,这个公司是一种类似于特色菜加一些小吃之类的餐厅,有蒸菜,烤肉,小炒等等一共这些品类,每家店都有一道烤翅,又很特别,很烧烤的不一样,用一个又长又窄的艺术盘垫上一些生菜丝,再将烤翅摆在上面,只有四个,撒上爆米花,或者芝麻即可上桌,用的就是一般的奥尔良烤翅,每天都能爆出6包烤翅呢,生意特别好,这道菜麻烦,但是这一道烤翅经过点缀,装饰,4个烤翅买到了将近一包烤翅的价钱,可谓是利润特别大,配上其他小凉菜,米饭,很多人都喜欢吃,尤其是女人跟小孩特喜欢吃,没有什莫技术含量,只要给顾客不一样的没事体验感觉物所超值即可。

还有一种就是在烤肉外卖,或者闷饭,这一类的店面就有一些烤翅,烤鸡腿,鸡胸等等,烤好之后改刀装盘,然后再撒上一些调味品,番茄味,黑椒味,香辣味等等好几种味道,搭配一点黄瓜丝或者生菜,跟米饭拌在一起就可以食用了,这些店面面积都不大,只适合一些路过的,一个人或者填肚子的人去消费,所以说上不了场面,一天勉强养家糊口,要想吸引人就必须有特色,这个闷饭也只是一时之力,不是长久的打算,人们过了这个好奇心之后,就很难留住他们了。所以,一定要让他们记忆深刻,吃了还想来,就做对了。

烤翅类型的店,其实挺多,新店起步,想要快速做好,快速盈利,我觉得有几个关键点:

第一是产品,你卖的东西,是要做出自己的特色,烤翅看着特别简单,可真正好吃的烤翅店,都是有诀窍的。一种类型是烤翅的配方丰富,好吃!我吃过长沙一家有名的烧烤店,招牌烧烤就是烤鸡翅,有烤香辣鸡翅,蜂蜜味的蜜汁鸡翅,变态辣的辣鸡翅,炸炸炸做法的烤鸡翅,芝士焗烤鸡翅,还有蒜蓉味烤鸡翅。品种很丰富,满足各种口味。

另一种类型是讲究吃法上有特色。前几年流行韩剧《来自星星的你》,全世界流行啤酒炸鸡,商场开了很多家啤酒炸鸡店,风靡一时,很是火爆。所以研究吃法,搭配,潮流特色,对一个烤翅产品来说也是特别需要的。

第二是促销。任何新生意,都要讲究快速卖出去才能赚到钱。薄利多销,是硬道理。要想各种方法促销,满减活动,套餐优惠,买赠活动,加会员点赞分享送烤翅等。能用的方法都要用起来,重要的是通过促销吸收会员,会员多了,生意才好做。

第三是口碑。前期用户来用餐,记得一定要做客户满意度调查,填写了送礼物!还有会员加关注送礼物!朋友圈五星好评晒图晒评价送礼物!口碑靠的就是口口相传!各种有益于你的口碑的活动都可以做起来!

希望我的回答对你有用处!喜欢的话可以关注我哦!

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 开一家类似烤翅的店,怎么吸引人群进店消费?

?