蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

湖北襄阳石子,襄阳与南阳,能否成位直辖市,一个湖北襄阳在本省非常出色就是位置尴尬,南阳也是如此?

时间:

如果俩个城市合并,对本省实力没有伤害还会加分不少,有人说武汉或郑州直辖多好,可惜大家错了湖北没有武汉谁带的好对伍,襄阳位置偏僻不能辐射和服务本省,南阳也是如此。俩家合并皆大欢喜。俩个城市在个自本省位置也是如此相似,在着俩家可以共同开发三国文化,以后可以称呼三国文化南区和北区,使双方受益良多。

强烈推荐~襄阳与南阳合并,成立直辖市,湖北省襄阳全省前三,河南省南阳全省前三,如果武汉或郑州直辖了,俩省没有可以跳这个担子城市可以接手,原因很明显经济好的城市都在本省边缘地区辐射面积小,带不动本省经济发展,南阳人口优势明显1000万人口,襄阳人口有600万,俩城市人口接近一线城市标准,水资源丰富南水北调源头就在这里,有着共同三国文化可以一起发展,实力在中西部决定一匹黑马,期待~~

南阳和襄阳合并,十堰成为郧阳省十堰市。

?