蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag平台网站代理|官网 > 正文

出了工伤怎么办,农民工出工伤以后怎么办?家里特别困难,家里唯一的经济支柱倒下了要怎么办?

时间:

姑姑家特别困难,二十年前因为家里被盗二十只的羊群被一夜盗光,姑姑受不了打击精神状态出现问题,至今没有劳动能力。表弟智力也不全,姑父为人老实忠厚是家里唯一的经济支柱,靠着在工地上帮小工贴补家用,但是就在前几天天降大祸,姑父在工地干活从架子上摔下来,造成大腿骨折,足跟粉碎性骨折,包工头在第一次住院的时候垫付一万五千块钱以后就再也不给一分钱了,从12月28号到现在表弟如果想要钱就让签协议说自己摔伤的,以后跟他们没关系,后续不再负责……请问这样的情况下我应该怎么办?需要求助那个地方可以帮忙解决?跪求

工伤认定的三要素:在工作的时间,与工作有关的地点,从事与工作相关的事情。

感谢您邀请回答这个问题。


你这个事情呢,我就好好给你缕缕哈。



无论劳动活动过程中间,发生了一切的人身伤害事件,都有这种包工头来进行赔偿就好,我以为他跑都跑不掉。



他有没有支付公司这种行为,包括一些之前工地的这些工友这些作证的这些资料,打款,付款的这些证据,包括工卡,厂牌这些东西,看有没有。这些证据链哈,多收集一点,并且和这个包工头之间呢,你也要进行收集这个包工头的录音证据。


这个包工头让我掏钱可以,但是掏钱,要你写这个跟他没关的这种协议,实际上这个包工头他也是不懂法律。


只要事实劳动关系存在,你在劳动过程中出现任何问题,全部都算工伤,必须有这个包工头单位,来来进行赔偿或者是补偿,这毫无疑问的他跑都跑不掉,那所以所以在这个时候哈,包工头要你写这个东西,实际上它无疑也是把自己给套进去了。


通过你说的这种情况和这种现实的情况,只要你把这些证据链把收集的越多越好,包括有工友的这种作证,还包括你自己医院的这种医药费,包括他第1次为你们家掏了15,000的这种医药费这些情况哈,你都可以作为你的证据链,把他告上这种劳动仲裁。


真心希望能够帮助到你。

本文原创于《三农创业坑》,三农创业活下去,是第一位,活不下去,别谈梦想和情怀了,

小故事,大教训,少走弯路,不掉进坑里,是我们的初衷。

亲爱的三农回乡创业的朋友们,是否能给你提供一些帮助,如果能给你一些帮助,给一个点赞吧,

如果觉得能够帮助到身边的朋友,就转发给他哦,这也就是《三农创业坑》的最初出发点,本文章原创,请监督版权,谢谢!

?